Alasan Lemak Jadi Elemen Penting dalam Makanan Pendamping ASI, Ini Penjelasannya

Alasan Lemak Jadi Elemen Penting dalam Makanan Pendamping ASI, Ini Penjelasannya

Salah satu elemen penting dalam Makanan Pendamping ASI atau MPASI yang sering luput diperhatikan adalah asupan lemak.-Makansedap.id-Anchor Indonesia

BACA JUGA:Resep Sedap Sup Vegan dengan Tiga Bahan Khas Tiongkok 

Menu-menu yang menggunakan Anchor Butter ini tak hanya disertai kandungan lemak, namun juga kandungan nutrisi lain yang membantu asupan gizi buah hati, seperti vitamin A dan E.

“Mentega yang merupakan bahan fleksibel dan memiliki kandungan lemak yang dapat membantu nutrisi si kecil merupakan salah satu pilihan yang tepat dan praktis. Sebab, dapat dipadu-padankan dengan banyak resep yang bisa disesuaikan dengan lidah mereka untuk mempermudah asupan MPASI,” ujar dr Shane Tuty Cornish, CBS, IBCLC, sesama pemerhati kesehatan anak.