Strategi Ralph Scamardella Kembangkan Kuliner LAVO Bergaya Italia Pesisir

Menu LAVO Coastal Italian Restaurant & Rooftop Bar dikembangkan oleh Chief Culinary Officer, Ralph Scamardella.-Makansedap.id-LAVO Coastal Italian Restaurant & Rooftop Bar
JAKARTA, Makansedap.id - Menu LAVO Coastal Italian Restaurant & Rooftop Bar yang berada di ketinggian lantai 57 Marina Bay Sands, Singapura, dikembangkan oleh tim kuliner Tao Group Hospitality di bawah arahan Chief Culinary Officer, Ralph Scamardella.
Tim kuliner Tao Group Hospitality menonjolkan sentuhan Italia pesisir untuk daftar menu mereka. Menu signature LAVO seperti Meatball ikonik dan kue cokelat bertingkat 20 tetap menjadi inti pengalaman ditambah inovasi baru yang kian berani.
Menu andalan LAVO seperti Jumbo Shrimp Alla Scampi yang dibanderol dengan harga S$ 45 ++ adalah udang jumbo yang lezat ditumis dengan campuran bawang putih, anggur putih, dan mentega lemon yang harum.
Tak hanya itu, ada pula Seafood Fra Diavolo yang dibanderol dengan harga S$ 46 ++, adalah sebuah bentuk perayaan kelezatan Mediterania yang kaya.
BACA JUGA:Malam Indah yang Tak Terlupakan di LAVO Coastal Italian Restaurant & Rooftop Bar
Seafood Fra Diavolo dilengkapi dengan tomat, lobster, cumi-cumi, udang, cabai, dan brandy.
Ada juga Mafaldine Seafood Alfredo yang dibanderol dengan harga S$ 45 ++. Mafaldine Seafood Alfredo adalah hidangan mewah dengan sentuhan pesisir dari udang, tiram, lobster mentega, dan saus krim ringan.
Hidangan seafood segar menjadi perhatian utama dalam menu terbaru LAVO yang bergaya Italia pesisir. Menu-menu LAVO menghadirkan perpaduan antara kesederhanaan dan keanggunan.
Hidangan spesial lainnya seperti Grilled Branzino yang dibanderol dengan harga S$ 52 ++ juga tak kalah bersaing. Setelah dipanggang sempurna, Grilled Branzino disajikan dengan adas, peterseli, serta vinaigrette lemon Sorrento yang segar.
BACA JUGA:LAVO Coastal Italian Restaurant & Rooftop Bar, Babak Baru di Atas Langit Singapura
Begitu pula dengan Grilled Octopus yang dibanderol dengan harga S$ 34 ++. Grilled Octopus disajikan dengan seledri, kentang, zaitun hitam, dan bawang cipollini, diracik dengan cermat untuk menonjolkan cita rasa alami laut.
Lalu, pilihan pizza oven, steak, dan chop yang menggugah selera turut melengkapi menu, bersama opsi lebih ringan seperti Burrata yang dibanderol dengan harga S$ 36 ++.
Burrata disajikan dengan tomat heirloom, caponata terong, minyak basil, dan carta da musica, serta berbagai pilihan salad yang menyegarkan.