JAKARTA, Makansedap.; – Kredibilitas Wakuda Restaurant and Bar, referensi kamus kuliner di Singapura, sudah tidak perlu diragukan lagi. Wakuda Restaurant and Bar, referensi kamus kuliner di Singapura, dibuat oleh Chef peraih dua bintang Michelin, Chef Tetsuya Wakuda, dan John Kunkel, CEO 50 Eggs Hospitality. Wakuda Restaurant and Bar, referensi kamus kuliner di Singapura, memiliki karakter Jepang tradisional dan modern. Wakuda Restaurant and Bar, referensi kamus kuliner di Singapura, berani dan bijaksana menawarkan pengalaman yang berbeda dari biasanya. Dalam keterangan yang dibaca Makansedap.id dari marinabaysands.com, pengunjung Wakuda Restaurant and Bar, referensi kamus kuliner di Singapura, bisa merasakan momen keindahan kuliner nan murni karya Chef Tetsuya dan tim.
Wakuda Restaurant and Bar, Referensi Kamus Kuliner di Singapura
Sabtu 11-11-2023,20:10 WIB
Reporter : Rio Winto
Editor : Rio Winto
Tags :
Kategori :
Terkait
Terpopuler
Selasa 10-06-2025,23:37 WIB
Ini Bentuk Dukungan Intiwhiz International untuk Sektor Pariwisata di Kota Pahlawan
Selasa 10-06-2025,20:50 WIB
Menikmati Semarak Kuliner Khas Jakarta dalam Discover Betawi Art & Culture
Selasa 10-06-2025,20:35 WIB
Alasan Rano Karno Apresiasi Hotel Borobudur Gelar Discover Betawi Art & Culture
Terkini
Selasa 10-06-2025,23:37 WIB
Ini Bentuk Dukungan Intiwhiz International untuk Sektor Pariwisata di Kota Pahlawan
Selasa 10-06-2025,20:50 WIB
Menikmati Semarak Kuliner Khas Jakarta dalam Discover Betawi Art & Culture
Selasa 10-06-2025,20:35 WIB
Alasan Rano Karno Apresiasi Hotel Borobudur Gelar Discover Betawi Art & Culture
Senin 09-06-2025,19:09 WIB
Berawal dari Dapur Rumah, Donat Artisanal Lokal Ekspansi ke Qatar
Senin 09-06-2025,18:12 WIB